• 五明苑運動会参加及び新玉児童館

10/21(金)

ひまわり組とすみれ組は、五明苑の運動会に参加しました。今年は室内での運動会でしたが、鼓隊演奏やダンスを披露しました。元気よく、カッコよくできていましたよ!他の幼稚園や保育園の演技も見たり、 競技に参加したりと楽しく交流ができました。おじいちゃんおばあちゃんとの「ふれあいタイム」では、握手をしたり ジャンケンゲームで楽しくできましたね。 おじいちゃん・おばあちゃん、これからも元気で過ごしてください。

午後は雨のため、新玉児童館に遊びにいきました。エアートランポリンがおもしろくて、長蛇の行列!平均台やマット跳び箱でも遊べましたよ。楽しかったですね。

家族写真はイベントアルバムの写真販売ページから閲覧購入できます。